мультфильмы онлайн

Трансформеры. Кибервселенная Transformers: Cyberverse

Трансформеры. Кибервселенная FHD (1080p)
  • Год: 2018
  • Режиссер: Эхуд Ландсберг, Жан Тешье, Роберт Каллен
  • Актеры: Джереми Леви, Jake Foushee, Софиа Изабелла, Райан Эндес, Mike Rose, Билли Боб Томпсон, Travis Artz, Райан Николлс, Марк Томпсон, Jaime Lamchick
  • Статус: 1 сезон 18 серия
  • Жанр: Мультфильмы 2018 / Зарубежные мультсериалы

  • Премьера (РФ): 2018-11-06
11 мин.

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad).

Это значит, что вы можете смотреть Трансформеры. Кибервселенная онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем качестве.

Описание мультфильма

События мультсериала «Трансформеры. Кибервселенная» начинаются в тот момент, когда на Кибертроне разгорается жестокая война между автоботами и десептиконами. Конфликт усиливается до того, что вся планета оказывается под угрозой уничтожения. Оптимус Прайм, видя происходящее, решает спрятать важный артефакт, имеющий значение для автоботов и Кибертрона. Для этого он использует космический мост. В результате артефакт оказывается в неизвестном месте.

Спрятанное устройство содержит в себе всю информацию о жизни на Кибертроне и обладает невероятными способностями. Возможности, которые могут быть получены обладателем артефакта, кажутся безграничными. По этой причине Оптимус Прайм и решает его спрятать от десептиконов, боясь, что если он попадет не в те руки, то это приведет к трагическим последствиям.

Через некоторое время выясняется, что без спрятанного механизма планета Кибертрон медленно умирает. Оптимус Прайм отправляется в длительное путешествие на космическом корабле под названием «Ковчег», взяв с собой своих друзей.

Смотрите серии фантастического мультсериала «Трансформеры. Кибервселенная» на сайте онлайн, чтобы узнать, смогут ли главные герои спасти свою родную планету.
Смотреть онлайн "Трансформеры. Кибервселенная" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив