мультфильмы онлайн

Дети против волшебников

Дети против волшебников HD (720p)
  • Год: 2016
  • Режиссер: Николай Мазуров, Григорий Скоморовский
  • Актеры: Ольга Ефремова, Влад Красавин, Михаил Синтин, Полина Тарасова, Виктор Овсянников, Юрий Акулинин, Игорь Кистол, Юлия Яблонская, Константин Бурухин, Илья Лукашенко
  • Жанр: Мультфильмы 2016 / Зарубежные мультфильмы / Для мальчиков / Для девочек

  • Премьера (РФ): 2016-06-22
97 мин. / 01:37

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad).

Это значит, что вы можете смотреть Дети против волшебников онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем качестве.

Описание мультфильма

События анимационного фильма «Дети против волшебников» начинают свое развитие в тот момент, когда два воспитанника военного училища решают направиться в заграничную Академию, специализирующуюся на оккультных науках. А все дело в том, что некие люди, имеющие отношение к этому учебному заведению, стали распространять свое влияние и однажды забрали с собой пятерых невинных детей, не отдающих отчет в своем поведении. И теперь, чтобы вернуть ребят в родные края, главные герои отправились в удивительное путешествие, чтобы найти виновных и вернуть все на свои места. Они собираются отыскать пропавших детей, чтобы показать им, как все обстоит на самом деле.

Но задание это далеко не из самых простых. В пути их ожидает множество опасностей и трудностей. Но самое тяжелое испытание их ждет в стенах оккультной Академии. Ведь здесь собрались самые влиятельные маги со всего мира. Распространяя знания о темной магии новичкам, они несут в мир свою волю.

Смогут ли главные герои противостоять опытным темным магам? Смогут ли они найти пропавших детей и вернуть их на родину? Если хотите узнать ответы на все эти вопросы, тогда смотрите мультфильм «Дети против волшебников», который доступен на нашем сайте онлайн.
Смотреть онлайн "Дети против волшебников" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив